Posta á prova
Mediante tais fatos, te passarei o que é possível
mas por que logo agora quiseste saber do tal ocorrido?
Não vês que já és findo?
Bem, em meio ao flagrante nessa tarde vazia
Confessarei o que ocorreu e o que o mundo inteiro abomina
Serpentes arfantes surgiram a mando
Divagações perdidas fez parte de sua vida
Sorvetes os instantes de uma manobra esquisita
Porém o tempo determinado de tais vexames haviam-se partidos
Soldados alados eram os que a socorria
Enquanto lutavas constante com a abominação caída
Por fim, te conduziram até a saída
Entendeste?
Vituperaste o inferno vencendo o deserto
Agora, Sorria!