Descobertas
Hoje, descobri que posso ser melhor do que ontem;
aprendi que minha evolução é infinita; assim como
entendi que não preciso ficar escravizada ao
ódio, ao ressentimento e à amargura.
Se posso fazer coisas boas, é porque
há algo de belo em mim e eu não
sou desprovida de valor.
Sou muito mais do que era;
posso ser mais do que hoje sou;
tudo isso só de mim dependerá.
Aprendi isto descobrindo que
tenho a capacidade de mudar.