PAISAGENS DA VIDA

EM FIM DESCREVA A MIM DE QUAL PERFIL A VIDA É MAIS BONITA

SOB ASPECTO DO VENTO DA ILUSÃO QUE ENGANA ATÉ O CORAÇÃO?

OU SOB A ORBITA REAL QUE DILAPIDA PARTE DOS SONHO?

E A EMOÇÃO QUE AUMENTA SEM O AMOR TRANSBORDANDO AOS OLHOS

E QUANDO O QUE MAIS GOSTAVA'S PASSA A NÃO TER MAIS SENTIDOS

O VENTO LEVOU EMBORA O SABOR DA VIDA E HOJE NEM O DECE É MAIS DOCE

O TEMPO É COVARDIA QUE CARREGA TUDO AS PESSOAS, A MENTIRA

ASSOLAÇÃO DA VIDA MOÇA QUE EM TEU ROSTO LEVA CICATRIZ

E VIRÃO NOVAS UMA APÓS A OUTRA, BATIZANDO OS DIAS

PACTO DIVINO GENIAL DA CONTINUIDADE DA VIDA

É PRECISO QUE LUTE SOZINHA! QUANDO? TODOS OS DIAS?

SERÁ QUE NÃO PODES DIZER AO MENOS POR ONDE SE INICIA O CAMINHO?

E NESSA ESTRADA O SOL BRILHA? HÁ FLORES E PASSAROS?

HÁ MÚSICAS? HÁ POESIAS? UM AMOR, UMA COMPANHIA?

CUIDADOS DE JEOVÁ A MIM, VIROU CAUSA JURÍDICA

ABANDONO AFETIVO DE FILHO MAIOR EMOCIONALMENTE INCAPAZ

NÚMERO CONTADO DE AÇÕES DIÁRIA...AS CONTAS O ESTUDO

O TRABALHO...

E NO VENTRE FALTA-LHE ÂNIMO, ALEGRIA, FALTA VIDA

ANJO QUE RESUMA UM AMOR, RENEGADO MESMO ANTES DE NASCER

ANJO QUE CHORA IMPLORANDO FAVOR PARA SUA VIDA

NÃO SABE ELE DAS DIFICULDADES DA VIDA

NEM O EXÉCITO COM TODA SUA PRECISÃO DESCOBRIU

SOB QUAL ASPECTO DA VIDA TUDO FICA MAIS BONITO

E CHEIO DE EMOÇÃO

PARADA SEM RETICÊNCIAS...A VIDA SEGUE DESEJANDO BENEVOLÊNCIA

E NAS PAISAGENS DA VIDA EU VEJO VOCÊ SORRIDENTE

CAMINHANDO EM MINHA DIREÇÃO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 16/12/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T4038413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.