Carol
A quem sempre lhe deve, Carol muito cobra,
Todo fim do ano, a sua casa pinta,
Mas somente usa uma marca de tinta,
Talento bem sei que a Carol tem de sobra,
Seu pobre marido, ela o manobra,
A Carol só usa a tinta coral,
Carol é regente dum lindo coral,
Ninguém nunca dobrou a Caral e nem dobra,
Bastante dinheiro pra reger o coral, cobra,
A Carol é mais braba do que cobra coral.