Perto demais do paraíso

Detestando o inicio da pré noção vigente

e ignorando o pesar do futuro renascido

chegamos o mais perto possivel da realidade

onde o parco não paga mais do que o necessário

e a medida de tudo é o homem.

Querendo e sofregando por entre lamúrias

padeço e pereço frente o paraíso

sem nada o que comer

fumar ou beber

apenas esperando por aquilo que confio que não vem.

Enquanto isso os jovenzinhos gritam

e esperneiam vividos pela chuva de verão

como lebres loucas a voar

enquanto você se encontrar aqui isso fará parte de ti

perto demais do paraíso

e longe de qualquer alternativa pulsável

E os sons se mostram emaranhados

uivando frente aquilo que virá

dançando e trepando e rasgando o ventre

procurando por piedade e compaixão

e juras secretas de amor elevado

onde os sons permanecem calados.

..você diz que procura alguém

que lhe cubra nas madrugadas frias

alguém para afastar os seus temores

alguém que possa te fazer cantar...

mas não sou eu amor

não, não sou a quem procuras...

você diz procurar por alguem que te entenda assim

sem sequer você falar

alguém que te escute sempre

e que sempre irá te apoiar

alguém para estar lá e nada mais...

e não sou eu , amor

não, não sou aquele por quem procuras..."

Isis Rost
Enviado por Isis Rost em 16/12/2012
Código do texto: T4038083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.