SONHEI COM VOCE
ESTA NOITE SONHEI COM VOCÊ.
VOCÊ CHEGOU DE MANSINHO E
ENTROU EM MEU QUARTO...
E ME DISSE BAIXINHO AMOR QUE
SAUDADE...
E TIRANDO SUA BRUSA E VESTIDO
ROSA, DEITOU-SE COMIGO.
NOSSOS LÁBIOS COLARAM EM UM
ARDENTE BEIJO...
SUSSURANDO GEMIDOS DISSE,EU
VOLTEI POR AMOR...
E ALÍ ROLAMOS PELO CHÃO DA CASA
E FIZEMOS AMOR NOITE INTEIRA.
O SOL JÁ ESTAVA ALTO E DOIS CORPOS
TRELADOS NESSE GRANDE AMOR.
HOJE FAZ MUITO TEMPO E EU AINDA NÃO
ACORDEI DESSE SONHO QUE TENHO POR
VOCÊ...