Antes de Ir-Me.

Antes de ir-me quero voltar à praia de Cambury/SP.

Quero passear pelas praias e sentir a brisa do mar.

Quero olhar para a Ilha Bela e chorar de emoção.

Quero chegar até a Ilha e comer uns camarões.

Supremo Prazer!

Quero pedir perdão aos meus filhos.

Não fui um bom pai.

Quero pedir perdão às Mães deles pelos meus erros.

Sou Humano.

Quero voltar à Cananéia

Quero comer um Teppan no Naguisa.

Quero navegar num barco até a Ilha do Bom Abrigo.

Quero olhar para o Céu e agradecer tudo.

Quero agradecer meus Irmãos por terem me ajudado

Em momentos difíceis.

Quero agradecer à Vida*Que me hay dado tanto*.

Quero molhar-me no Mar e salgar-me

E ir embora Feliz!

VIVA A VIDA!!!

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4036586
Classificação de conteúdo: seguro