Seu nome
Não sei mais oque fazer
Para demonstrar,
Falar do meu amor.
Já tentei de tudo,
Já falei ao público,
Já gritei ao mundo!
As lagrimas caem,
Grito o seu nome.
A alma dói,
Grito o seu nome
O coração pulsa,
Chama por seu amor!
Aonde está você?
Que não vem,
Que não me escuta,
Que não sabe
Que eu adormeço,
Chamando o seu nome!