Ciclo da Vida

- Num encontro com Valadão,

pai de Ana Paula, André e Mariana.

A conversa embora ´descontraída

e cheia de emoção.

A marca foi o ciclo da vida

que ele de forma sábia, explicou!

Um ciclo gira,

assim também é a vida.

Tem tempo em que se perde a mira,

quando se acha que não tem mais saída.

Ele se movimenta, sai do lugar!

E num giro fenomenal

a "coisa" tende a melhorar.

E o seu giro é um bom sinal!

Um dia, parece que se vira ao avesso

e para a vida, parece não ter saída.

Mas, até para dar a "volta por cima" se paga o preço.

E o que parece o fim... pode ser o ponto de partida.

O ciclo gira poeta,

e não tem porque se preocupar.

Quando não se perde a meta

o certo é; o alvo alcançar!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 15/12/2012
Código do texto: T4036360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.