MINHAS PAIXÕES
Me apaixono quando o sol nasce
Me apaixono quando ele se põe
Me apaixono pelo verde dos mares
Me apaixono pelo som das ondas na madrugada
Me apaixono quando caminho no amanhecer
Me apaixono pela chuva, pelo calor
Me apaixono pela magia do amor
Me apaixono quando converso, quando aprendo
Me apaixono por pessoas que sabem amar
Me apaixono por musicas, livros, poesias, filmes
Me apaixono por palavras que atingem meu coração
Me apaixono pelo que sei, pelo que nao sei
Me apaixono pelo que talvez nunca conhecerei
Me apaixono pelo sorriso, pelo olhar
Me apaixono pelas estrelas e pelo luar
Me apaixono pela alma e coração
Me apaixono pela razão e emoção
Me apaixono pelo certo e o errado
Me apaixono por mim mesma
Me apaixono pelo meu jeito de ser
Me apaixono por você
Me apaixono simplesmente porque
Me apaixonei ao te conhecer.