QUASE MORRENDO DE AMOR
Mal, muito mal...
Pedindo socorro,
Dei entrada num hospital.
Doutor, por favor, ajude-me!
- O que está sentindo, filho?
Perguntou-me o doutor;
Não sei direito se é no coração,
No cérebro ou na alma,
Só sei que sinto uma ânsia e muita dor...
Ao examinar-me disse com clareza;
- Não é nada que comprometa algum órgão vital, com certeza!
Mas tem remédio, doutor?
Perguntei-lhe assustado,
- Tem sim, é bem simples e logo estará curado!
Indagou-me um pouco mais e logo me falou:
- O seu caso é específico e um antídoto será necessário!
Antídoto, doutor?
- Sim, no seu caso será necessário o “M”
Mas não me disseste que um simples remédio bastaria pra minha dor?
- Disse sim!
Mas você foi quem se esqueceu de me dizer que sua dor era de amor...