Preâmbulos da Alma

É verdade, as entrelinhas escondem tanta coisa que gostaria de falar. É que tenho a impressão de que você continua com medo da intensidade dos meus sentimentos. Ou, que me perca em desequilíbrios de vida outra vez. Talvez eu poderia dizer que amadureci. Nesses milênios todos tantas coisas aconteceram. Mas nenhuma delas mudou o rumo dos meus sentires. É deles que você quer ouvir falar? Isso só você pode me dizer. E você? O que perambula sua alma em busca de luz?

A Montanha Azul
Enviado por A Montanha Azul em 14/12/2012
Código do texto: T4035990
Classificação de conteúdo: seguro