Um Pedido
Que venhas me procurar em um caminho
Para que me sigas até o fim da vida.
Por isso, faço este meu desejo humilde
E que jamais será muito esquecida.
Me faças ser forte para enfrentar
Aquelas adversidades que venham me atacar.
Quero que me ajude e não me deixe parar
Para que nenhum medo possa até me pegar.
Também este é a minha petição
Porque ouças-me com atenção.
A única coisa que te peço hoje
Que também possa dar-me a compreensão.
Compartilhe comigo os Momentos Preciosos
E assim poderei ficar muito sossegado.
O importante é ser feliz até o fim
Até que eu tenha um Objetivo conquistado.
Tudo o que mais quero neste momento
Que caminhe comigo ao meu lado.
Seguindo no Caminho da Verdade
E que assim o Sonho Nosso nserá realizado.
Agora que me compreendeste hoje
Mas que este desejo não seja esquecido.
Sabes muito bem o que eu estou falando
O que este Anjo pensador estará fazendo Um Pedido.