Fui...
Pisei na mesma areia que acariciou teus pés
Mergulhei na mesma água que banhou tua pele
Senti o mesmo sol que te aqueceu
Respirei o mesmo ar que você
Fiz tudo para ter um pouco da tua presença
Mas a saudade aumentou
Corroeu o peito
Fez um buraco no coração
Agora, só o tempo para tapar
Esse vazio que você deixou...