Verso e Reverso
O tempo podia parar
seria bom...
As tristezas não aconteceriam
mas as alegrias também não...
Os parentes e amigos não morreriam
mas os bons momentos também não...
O tempo podia parar
talvez os semáforos estariam verdes
mas as filas talvez não...
Os dias, as noites, os encontros
a lua, o sol, a primavera e o verão
onde estariam?
O tempo podia parar
os jovens não envelheceriam
os velhos permaneceriam
mas os dias não mais amanheceriam
A tarde não viria
os desencontros, as brigas, as mágoas, o choro
não aconteceriam....
o tempo poderia parar
mas depois poderia voltar a passar
e a vida voltaria...
Os sentidos, as vontades surgiriam
as chuvas, as ondas, a comida...
O tempo apenas poderia passar
passar só mais alguns dias
e depois voltar
voltar a ser só mais um dia...