Vem, vamos em busca dos sonhos!

Ah! que tormento este recordar 
de longínquas e gélidas manhãs,
instantes insanos e meras emoções,
lembrando-me de tempos vividos.

O duro pesar pelas noites perdidas.

Selvagens e mascarados instintos,
ocultos sorrisos de cumplicidade,
nos labirintos os beijos  roubados,
A explosão e o  despertar dos sentidos.

Paixões nos lábios sedentos de amor

horas incertas nas loucas madrugadas.

Almas em desalinho, desorientadas.
Cabelos longos, calças Lee, as canções,
desregrados e ingênuos corações,
fragmentos de vidas, meros instantes...
Das névoas passadas, extravagantes, 
o hoje das despedidas de tempos que foram,
solitários, impossíveis e tristonhos...
O todo se estagnou no nebuloso passado...
E o futuro?  Incerto, mas tenho-te ao lado.


Vem, vamos em busca dos sonhos! 

 
 
 
Publicado no Jornal Evolução de Sõ Bento do Sul/SC
 
 
 
 

107 recados(s) enviado(s) até o momento.