MOMENTOS I

Acalma coração, dizia ela com aquele nó na garganta. Vou tomar uma decisão, não posso deixá-lo assim... À deriva!

Neste mar de incertezas, sonhando como um tolo, apanhando de bobeira. Ela estava cansada de andar nas nuvens, sonhar acordada, chorar sozinha, esperando um sinal.

Foi dolorido, mas finalmente suspirou profundo e expulsou do peito aquele sentimento... Seria amor?

Ela acredita que não. Amor não maltrata, nem deixa de lado. Quando é amor corre-se atrás, pega na mão e traz para junto de si.

Sabe-se lá o que tenha sido realmente aquele sentimento, nunca se arrependeu de tê-lo jogado ao vento.

No começo sentia falta, mas com o passar do tempo percebeu que foi a melhor coisa que fez de bem para si mesma.

Perguntaram-lhe e seus versos? Ela respondeu: - Foram momentos felizes registrados em palavras... Hoje doces recordações... Sem mágoa!

(Cida Vieira)