DANÇANDO NA CHUVA"
"Quem me vê dançar na chuva, pensa que é de felicidade,
Mal eles sabem que é para esconder as lágrimas,
Que escorrem de solidão e de saudade."
"Quem me vê dançar na chuva, pensa que é de felicidade,
Mal eles sabem que é para esconder as lágrimas,
Que escorrem de solidão e de saudade."