Vem Assim
Começou
a festa
a euforia
a alegria começou...
O fim
a incerteza
a dúvida
os anseios...
Vem de lá
de uma fonte
de uma nascente
da pedra
do chão
vem de lá
onde surge a idéia
o início
a primeira letra
vem assim
como nuvem
como pluma
como uma cor
do nada
da expressão
da iniciativa
começou
terminou
foi um lance
um vulto
uma sombra
um sopro
de tudo
de todos
dos objetos
das plantas
de um sonho
pura utopia...