De Bem Com A vida
Meio século de pura emoção
Fase em que se descobre
Que se é de fato nobre
E que na vida, nada é em vão.
Muito se tem a malhar
Numa alimentação
Balanceada, e sádia...
Viver a vida sem se preocupar
A esbanjar...
Saúde e alegria!
É nessa fase que se mostra equilibrio
Para novas metas atingir.
O que o futuro reserva, não é martirio
Quando se sabe admitir
Que a vida é um giro...
Para desfrutar, usufruir!
Cinquentão, quarentão ou trintão
Se chegou lá...
Não é motivo para insatisfação
E muito se deve analisar
Na vida a maior satisfação
É viver bem, e sem reclamar!