minha casa
tem suas teias

é de por vida
e de árvores
se inundar
os bambus a salvarão
e a  penumbra fará luz
minha casa tem portal
tem quintal e girassóis
cozinha fogão
e um calor
no quarto de amar
volta e meia quebra a telha
é hora de ver o espelho
que reflete o lado de lá
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 13/12/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T4032993
Classificação de conteúdo: seguro