PIZZA DE PIZZAS (?!) ...


No texto anterior: TERIA MAIS MAL CHEIRO NO AR (?!)... Fiz algumas críticas a pizza que estão querendo fazer em cima de outras pizzas... Ou será que os representantes do povo (entre aspas) acham que a população seria tão tola de achar que eles são sérios???

Acho que está na moda fazer pizza de outras pizzas... Só que os ingredientes usados são apenas sal e pimenta...


Digo pizza de pizzas, por que tentar valorizar depoimentos de marginais, causa a impressão que o regresso nacional (digo congresso) seria uma instituição séria (e de eleitos sérios)...


Possivelmente fazem de contas que ninguém sabe quanto custa ser eleito nesse país...


ASSIM, chupe meu dedo que se sair coca–cola...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/12/2012
Código do texto: T4032861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.