Logo...Logo, Será Natal!
Clara da Costa
Correm as horas, voa o tempo,
o sol se despede silenciosamente,
se deitando no colo da noite
embalado pela brisa.
De repente,
certas coisas acontecem sem razão
pelos ermos da alma,
bate acelerado e aflito o coração.
o olhar transmite melancolia.
Saudade... tristeza,
de que? de quem?de algum lugar?
de algum amor que se perdeu
no silêncio inquietante dos sonhos?
Não sei dizer...
É uma tristeza sem razão,
que sem aviso prévio chega, sem explicação.
Sorrir é preciso, a tristeza não convém
pois logo, logo...
será Natal!
Aos queridos amigos (as) do RL,
desejo um feliz Natal, cheio de amor e paz!.
Bjoss