TERIA MAIS MAL CHEIRO NO AR (?!) ...


Em meu achômetro, não teria mais mau cheiro no ar, é que quando se mexe em lama, exala um cheiro mais podre ainda e, estão fazendo isso, sem respeito (?!) algum ao cidadão...

Em outras palavras, porque mais polêmica sobre o mensalão??? Creio que ao menos 9 em cada dez brasileiros já sabe que falcatruas, roubos, jeitinhos, jetons, etc são comuns em gabinetes que servem interesses de quem estiver por cima...

Por que marquinhos falando aos parlamentares, pra que eles forjem a necessidade de algum jeton??? Acho que a sessão pode ser chamada de o sujo falando do mal lavado...

E por falar sobre ganância por salários, vereadores de Caruaru acabam de aprovar aumento de salário pra eles, pra o prefeito, pra o vice–prefeito, pra secretários do município... SIM... Como se fosse pouco, conseguiram incluir no projeto de reajuste, o décimo–terceiro salário...

Que festival de dinheiro... É bom atirar com pólvora dos outros... Por isso em termos de eleição, sou racista: VOTO EM BRANCO... ACORDA BRASIL, daqui há pouco terá candidato pedindo votos pra deputado e digo: Quem sustenta vagabundos não serei eu...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/12/2012
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T4032772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.