EPITÁFIO
Sobre os meus despojos algumas lágrimas cairão dos olhos sonolentos da saudade...
Despretensiosas, calculadas, quentes.
Tardias lágrimas que cairão em vão.
Lágrimas que não sentiram a minha solidão!
Dispensadas lágrimas vãs.
Nublarão olhos que não poderão assistir o bailado exótico que se desnrolará sobre o meu túmulo, bem ali.
Cabisbaixos, olhos repreendidos pela consciência que não dorme.
Descansando ao som das liras angelicais,absorta e feliz captarei ... Querubins e serafins entoando cânticos.
Canto canoro, sonoro; Cânticos celestiais , sutilezas, perceptíveis só a mim.
Acompanhados pela doçura dos seus alaúdes e das suas liras.
Ah! Me acolherão, enfim!
Com os olhos d'alma poderei então enxergar, almas afins que me sorrirão.
Embaladas ao som das melodias, juntas aos anjos e arcanjos...bailarão.
A dança celestial!
Imperial!
Se disporão ao meu redor com maestria e formarão o que poderei ler e todos já saberão existir:
AQUI JAZZ... soninha
Imagem do site google
http://cicero.blogsome.com/2007/10/12/