A árvore e o céu.
 
A clorofila sumiu aos poucos. Agora ela acabou de se despedir, mas deixou a árvore com tamanho esplendor. Suas folhas estavam pintadas com delicados tons de amarelo e dourado. Era uma imensa paisagem ao vivo, com essência natural que cheirava à Vida! Todas as folhas da árvore eram embaladas pela música do vento. Elas suavemente dançavam! Tinham como cenário maior, o céu, o eterno Céu Azul!
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 12/12/2012
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T4032445
Classificação de conteúdo: seguro