Por queM os sonhos acontecem

Vontades escondidas no subconsciente.

Intenções reveladas em cada movimento da mente?

Caprichos do desejo, obviamente.

Ânsias que poderiam ser controladas pacificamente?

Arbítrio mostrando o que deveria ser permanente.

Impulsos que deveriam ser vividos intensamente?