Escrever

Dizem que um homem,

Quando se apaixona,

Se torna um poeta.

Todavia é de se convir que

Não há nada mais sublime que as palavras expressadas

por um apaixonado,

seja homem ou mulher.

Constroem seus textos,

Enlação rimas,

Onde letras dançam

em suaves versos ritimados.

Em inúmeras linhas e estrofes

A paixão é revelada.

Seja por um amor,

Seja por um bem,

Seja por si.

Sentimentos expressados,

Pensamentos exteriorizados,

Atitudes concretizadas.

No bailar de caneta e papel,

Em nítida cultura que se possa ver,

É sacralizada a bela arte de escrever.

Luana Costa Santana
Enviado por Luana Costa Santana em 12/12/2012
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T4031960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.