FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGA

Feliz aniversário, não só hoje mas todos os dias de sua vida, sabendo que pela lógica, a cada dia caminhamos para os braços do Eterno, pois a vida cronologicamente vai diminuindo na quantidade mas aumentando de intensidade quando aprendemos com nossos próprios erros e com os erros dos outros.

Nascemos para viver a plenitude de nossos dias entre as alegrias e as lágrimas, mas vivemos segundo a vontade do Pai, segundo o que está escrito No seu Livro. Foi nos dado o livre arbítrio para nossas escolhas que muitas vezes não são as mais corretas, mas são as escolhas que fizemos.

Amamos pouco em relação às paixões muitas vezes irresponsáveis que nos acomete vez ou outra, basta as vezes um simples olhar, um carinho, uma palavra mais doce ou apimentada para que nos desviemos das estradas certas para escolher atalhos duvidosos.

Machucamos e somos machucados, ora por palavras, ora por descaso e esquecimento. Sorrimos pouco para nós mesmos, muitas vezes a dureza de nossos corações acabam por refletir na nossa carne com as dores que poderíamos evitar.

Feliz aniversário querida amiga, que seja de reflexão , alegrias e agradecimentos pois foi te permitido o caminhar nesse nosso mundo em algumas estradas pedregosas.

Espero que seus caminhos não sejam assim rústicos e rebeldes, mas se o for, que você transforme as pedras de seus caminhos em alicerces fortificados, ricamente ornados pelo aprendizado de cada dia e, nunca sejam frustadas suas tentativas de ser cada vez melhor.

Feliz aniversário doce amiga. Aproveite para espalhar aos ventos todas as flores de seus dias para que as pétalas dessas flores possam perfumar os dias de outros tantos que após você seguem nessa jornada em busca do sol.

Que o sol da tolerância deixe seu calor na varanda de sua vida e que você dessa varanda possa admirar os vales floridos, as montanhas alterosas, os plácidos lagos, as noites estreladas e que os odores da felicidade estejam sempre presentes nos vasos das flores que você semear. Feliz aniversário linda amiga, que você tenha a capacidade de transformar os espinhos em artesanatos e lágrimas em contas de ricos brilhantes para mostrar a todos que o Senhor é contigo e que tudo é possível para àqueles que tem o Senhor como Salvador.

Feliz aniversário........................

São Paulo, sete de dezembro do ano da graça de Nosso Senhor Jesus Cristo de dois mil e doze.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 12/12/2012
Código do texto: T4031800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.