Fotos
Cheguei ao ponto de ter um quarto pequeno demais para tanta fotografia. Fui me tornando um guia turístico de ilha deserta, falando vazios para gente entediada, dando overdose de passado em amigos novos. Ia mostrando fotos de tempos de glória, coladas nas quatro paredes. Um dia aquele sujeito das fotos acordou em mim e sapequei fogo em tudo. Comprei uma máquina fotográfica modernésima, com um filme de 36 poses e quebrei tudo até sobrarem só pedacinhos.