Escuta...
Não te apresses
Em querer fazer-me acreditar
Naquilo que não crês
Tão pouco falar
Aquilo que não queres ouvir
Se algo de mim deseja
Espera, sem pressa...
Quem sabe assim confiará
Então, este flagelado coração
E permitirá assim que toque
Se achegue, e fale.
Somente assim poderá a alma
Lhe ouvir, lhe sentir, e sabe Deus,
Lhe amar...