Enquanto existir.
Hoje sou como o vento..
As vezes frio
As vezes quente muitas vezes toco muita gente
As vez ou outra não estou lá
vez por outra apareço quando você não espera
E quando você me espera demais eu não estou
Quando você não quer embaraço os seu cabelos
Enquanto você caminha embalo seu caminhar
Você não me vê
Tenho muitos aromas
Não sou quem você quer
Não estou quando você quer
E também não estou pra qualquer
Só faço o que quero, na hora que quero ou quando menos espero
tenho que fazer
E quando quiser me achar,
olhe pro vazio
olhe pro nada
Eu sempre estou lá
Quente, morno ou frio
Te toco mesmo que não queiras
abro seus olhos
e os fecho
e também posso te beijar
mesmo que você não queira
Mas é sempre bom, quando você não quer
Existo da inexistência
e me faço do nada alguma coisa
soprando forte
diante de olhares espantados
sou ninguém
mas estou ao teu lado e ao teu redor