Na minha casa

Se houve um envolvimento

Te levo e peço companhia

Te trouxe a minha casa

Te deixo entrar

E te deixarei bem a vontade

Para estar nela e comigo

Não há regras e nem limites

Nesta sala você escolhe

O melhor lugar

Muda as poltronas e regula o ar

Nesta cozinha você pode

E faz o que gosta

Neste bar você toma

E prepara o que gosta

Mas na minha casa

No meu quarto

Só se eu convidar

Aceito a tua presença

Do meu jeito e gosto

La dentro eu peço e concordas

Não mude nada de lugar

Nem a cama e meu jeito

Me deito com quem escolho

Escolha feitas pela paixão

Deixa o teu corpo nas minhas mãos