PALAVRAS
Ouvi no silêncio solitário de uma noite mal dormida, o som das palavras...
Não ditas
Não faladas
Não audíveis
Jamais ouvidas por outro.
Mas eu as ouvi...
Palavras duras
Palavras ásperas
Palavras iradas
Que feriram, que fizeram sangrar.
Palavras não ditas, inaudíveis... mas eu as ouvi no silêncio solitário de uma noite mal dormida.