LEIS DA NATUREZA
LEIS DA NATUREZA
Marcial Salaverry
Extraiamos da natureza o sumo dos ensinamentos
que nos permitirão conhecer o amor dentro de nós.
Reconheçamo-nos como produtos da Natureza.
Cá ou lá vivendo, algo sempre devemos observar,
ou seja, sempre as leis da Natureza respeitar,
para não deixarmos o mundo entrar em colapso,
apenas por causa de um viver relapso...
É muito pródiga nossa rica Natureza,
inexcedível em sua beleza,
mas para nossa tristeza,
o bicho homem tudo atrapalha,
e infelizmente sempre falha
quando algo de bom tenta fazer...
Resta esperar enfim,
que se consiga evitar um amargo fim...