" AMOR, LAGARTAS E BORBOLETAS"

Um amor terminado

é um amor acabado,

não dá para ficar lambendo pratos.

Borboletas vêm e se encasulam,

depois viram lagartas.

Quando o amor acaba,

é porque se encasulou

e a borboleta voou.

Não se pode mudar

as lagartas e as borboletas.

Jamil Hamas,