" O ANJO E O CARVALHO "
Sentei-me à sombra de um carvalho.
Chegou um anjo e perguntou o que eu fazia.
Respondi que queria saber quem plantou
a árvore.
_Foi um passarinho, ele respondeu,
e apontou a direção das rízes, e continuou:
_Ouça o esforço da seiva!
O anjo abriu as asas
e saiu a contar
que uma alma humana
repousa à sombra de um carvalho
para ouvir o ruído de sua seiva.
Jamil Hamas.