COMO SERÁ TEU FUTURO ??? ...


No texto anterior: COMO SERÁ TEU DIA???... Afirmei que:

Acredito que pra chegar ao final de um dia querendo que seja bem, é preciso começar o dia com isso em mente... Afinal, se as coisas não estão bem, imagine que de Norte a Sul, de Leste a Oeste (em nosso país) pessoas estão vivendo por viver...


Certamente, o futuro dependerá da sucessão de dias, apresentando (no momento) cores sombrias porque a realidade do momento é de cores sombrias...


POR ISSO, pergunto: COMO SERÁ TEU FUTURO???...


Inicialmente, posso dizer que o futuro depende do alicerce do presente, que está alicerçado no passado... ASSIM, o futuro de alguém terá a ver com o SER ao invés do TER...

É claro que por uma série de coisas, tem gente se dando bem, independente do SER... MAS esse não deve ser o procedimento normal – inclusive, é possível que a nossa cultura seja recheada de arrumadinhos, jeitinhos, jetons, jeitômetros ou qualquer coisa que não sirva pra uma sociedade menos desumana... – Falo assim, porque mesmo sobre coisas sérias é possível ver tais expedientes. Exemplo: Após dizer que os envolvidos no mensalão cometeram algumas irregularidades como: Lavagem de dinheiro, formação de quadrilha, etc... Juízes entendem que pra deputados envolvidos perderem o mandato, dependeria de decisão do congresso... PERGUNTINHA que poderá incomodar: Os envolvidos agiram de forma incorreta (ou não)...


Posso parecer polemista, mas, como ficará a interpretação de coisas assim, na mente do cidadão normal??? Se fosse apenas um caso isolado, não haverias problema... MAS, em nosso país, quase tudo tem sido assim...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/12/2012
Código do texto: T4030306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.