diante do papel de rabiscos desenhando a saudade

há rabiscos de saudade. há chuviscos. pedaços de mim em toda parte. e quando chove: rabiscos, chuviscos, pedaços. sobra. sobra pouco de mim. vê, não se vê amor tão grande. adiante. diante do céu de chuviscos. vê, não se vê a grande distância. adiante. diante do papel de rabiscos desenhando a saudade. há rabiscos. há chuviscos. há pedaços de mim. e parte. e parte. e parte.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 06/03/2007
Código do texto: T402997