Amor de verão

Tardes quentes, noites quentes! meu coração ardente vislumbra sua

volta.

Dias de verão a musica me distrai, a cerveja gelada faz companhia

Vou enganando o tempo, iludindo a agustia da espera e a falta que você

faz! venha logo, vamos discutir nossos planos, nos amar sem enganos.

Chega rápido que o tempo urge, é único e precioso.

Me incomoda o findar de cada tarde, porque la se vai menos um dia que

eu poderia ter na sua companhia.

Tardes quentes você ausente, meu coração tão noturno te quer

seja por um segundo, sentir sua pele quente e o meu coração ardente.

Venha logo, volte agora! te quero hoje e sempre, te quero sem demora!

Pier - 08/12/12 23:15hs

Sgt Pier
Enviado por Sgt Pier em 11/12/2012
Código do texto: T4029959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.