50 anos
não é todo dia
mas desse dia
esta é  foto
do meu
amanhecer
nem lhes contei
depois
adorei
o Sol 

todo doirado e redondo
flamejante sem ofuscar
como puro ouro
luz
durou o instante
das orações
agradeci
por mim
por todos
por vocês
nasci
feliz


EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 11/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4029910
Classificação de conteúdo: seguro