E DAÍ?

E daí?

Sou eu mesmo, simples assim,

Sou eu, sinceridade em pessoa,

Mesmo sabendo que as vezes magoa,

E daí?

Não consigo controlar,

Quando vejo, já foi, saiu, explodiu,

Machucou alguém?

Se machucou, sou humilde o bastante,

Logo peço desculpas ou perdão,

Pois sei que não sou dono da razão,

E daí?

O que posso fazer?

Já tentei mudar, não dar,

Não consigo ser outra pessoa,

A transparência é minha marca,

Mesmo ciente que não é uma coisa boa,

Prefiro ser eu, anônimo,

Mas ao deitar, ter o prazer de sentir o sono,

Sonhar, acordar,

Agradecer e seguir em frente,

Na esperança que um dia, chegarei a algum lugar,

E daí?

Não dar,

Falsidade e hipocrisia, sei lá,

Prefiro desprezar.

Josildo S Neves