Tudo faz recordar

A todo instante
observo o teu olhar
deslunbrante
atraente envolvente.

Nas manhãs
e tardes de espera
Nas dias nas horas,
agora tudo faz recordar.

Teu jeito mais intenso de amar
Será que vais voltar
Abro a janela
para te sentir
O teu cheiro na briza passar.

No alto a chuva.
O mar é sereno
vejo a neblina gotejante
cair e molhar.

O mato gramado
do nosso jardim.
Não cansa de esperar
você voltar.

Ainda há tempo
dagente se amar
ainda dar tempo,
ainda sim...dá.

escritorafatimacoelho
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 10/12/2012
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T4029570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.