PARECE, MAS NÃO É ...


Lembro que, nos idos da década oitenta, havia um produto pra cabelos cuja propaganda enfatizava sempre que parecia remédio, mas não era... E, em nossa época, muitos anos depois, em relação as opiniões, tem muita gente dizendo que não quer, não concorda, etc e tal, mas reconhece que temos o direito de terá opinião que temos...

Em meu achômetro, isso parece com a propaganda do referido produto pra cabelos... A pessoa, tentando se mostrar democrática, diz que temos o direito de ter tal e qual opinião (apesar dela não concordar)...

Cá entre nós (e os demais leitores), como dizia o (ex – chefe na empresa), tenha a santa paciência e me considere exatamente como pensa: persona nom grata... Acho melhor assim que ficar com essa de não concorda mas, tenho o direito de pensar como penso...

Imagine se de repente eu começar a pensar o que não devo a seu respeito e contudo dizer que você teria todo o direito de ir por onde quiser... Vamos conversar mesmo sendo de partidos diferentes, sem que um tenha que passar a mão na cabeça do outro e vice–versa...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/12/2012
Código do texto: T4029295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.