minha casa tem suas teias
de antepassados
minha casa
é de por vida
e de árvores,
se um dia inundar
os bambus a salvarão
na penumbra verei a luz

minha casa tem portal
tem quintal e girassóis
cozinha fogão
e um calor
no quarto de amar
volta e meia quebra a telha
é hora de ver 
o espelho que reflete
o lado de lá
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 10/12/2012
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T4029098
Classificação de conteúdo: seguro