"DESFOLHAVA-SE NO OUTONO"
Era uma árvore frondosa,
desfolhava-se no outono.
Teve flores... poucas.
Seu lavor eram os frutos.
Alimentava pássaros,
dava abrigo nos dias frios.
Apegava-se à terra
com raizes profundas.
Não se sabe como,
um dia se cansou
dos pássaros, das raízes.
Sem quaisquer gemidos,
agitou seu ramos e secou.