anjo mau...
Encobriu o seu passado muito bem
O algoz se fez de vítima se defendeu!!
Colocou flores no obscuro, e esqueceu.
Mas, as feridas podres ressurgiram,
Todo o mal que fez, apareceu!!
Pobres mamães, que das suas mãos, desligaram
O amor que não nasceu.
Persuadidas pela ilusão da incerteza, o medo
Fez da vida, morte, sem suspeita.
O mal tomou forma e a nuvem negra,
Prendeu sua garganta, sufocando-a nos seus atos.
A inconsciência fingida não admitia, e com isso,
Ela sofria, ela sofria, por que sofria? Ela esqueceu
Todo o mal que fez não sentiu. E as feridas podres
Cheirando a morte esperam pelo perdão, que não pede,
Por que, a velha senhora agora já se perdeu, mas não os atos
Que cometeu!!