POR QUE LER NAS ENTRELINHAS (?!) – Continuação ...



Nosso último texto: POR QUE LER NAS ENTRELINHAS (?!)... Resumia uma lição do começo ao fim, tanto de forma teórica, quanto prática...

Disse (no referido texto): Por que ler nas entrelinhas??? Porque pode ser que alguém entenda o que está sendo dito e, se não entender, existe a justificativa que não está escrito...

Lição a que me refiro:

PRIMEIRO: Quando digo LER, significa no texto a que me refiro a ESCREVER, porque para alguém ler tem que está escrito...

SEGUNDO: Em nossa realidade, mesmo quando se escreve nas linhas, quem ler acha (conforme a conveniência do momento) que seria nas entrelinhas...

TERCEIRO: Cada texto pode conter entrelinhas, porque pelas justificativas anteriores, as vezes ficará melhor dizer nas entrelinhas... Exemplo: No momento em que coloquei no perfil que sou um cristão convicto, o texto DEUS CUIDARÁ DE NÓS... (postado ontem) Nas entrelinhas contém um convite...


Portanto, mesmo quando alguém não queira o que É ficará implícito no que DIZ... Por exemplo, se a pessoa tem receio de assumir sua FÉ religiosa, passa isso no que escreve, mesmo que no texto queira demonstrar convicção da fé...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/12/2012
Código do texto: T4027422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.