Gosto, dor de cabeça e um bom livro

2 de Dezembro

11:29

Só gosto de entender mais do que perguntar,

entende?

E de arriscar.

Gosto de rir com bobagens,

de escrever, ler e tomar café morno;

gosto de andar com os amigos e de parar pra conversar,

sem computador,

sendo os olhos a única tela ao alcance;

de não ter hora pra dormir e de acordar depois das dez

minha cabeça também dói.

Eu também já dei murro na cama

e briguei com o travesseiro;

já perguntei "por quê?' e não tive respostas;

já pensei em ser mais discreto e ficar num recôndito em que só houvesse silêncio e um bom livro.

leo batista
Enviado por leo batista em 09/12/2012
Código do texto: T4026921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.