Como eu vejo

Como eu vejo.

Eu vejo as palavras como um sentimento. São fortes, são vivas, são indomesticáveis.

Estou cheia de palavras. Palavras não ditas, não mastigadas, palavras que não entendo, que não conheço, palavras que amo e desejo..

A simples palavra ‘palavra’ me encanta. E nesse encanto, eu as vejo em mim, valentemente tentando me romper, me curar e me agredir. Essas palavras que de madrugada me consomem, não tem fluxo, não tem rumo, nem porque ou pra quem. Apenas existem, como uma força da natureza e rompem de mim como água rompe a terra. E fim.

Cecilia de Moraes
Enviado por Cecilia de Moraes em 09/12/2012
Código do texto: T4026796
Classificação de conteúdo: seguro